+  DragonCastle Freeshard Forum
|-+  Dragon Castle
| |-+  Bugs und Fehler
| | |-+  Ungültige Version gefunden...
« vorheriges nächstes »
Seiten: [1] 2 Drucken
Autor Thema: Ungültige Version gefunden...  (Gelesen 4910 mal)
sdornstrey
Knecht
*

Karma: 0
Beiträge: 5
Chars: Skyvaheri

Profil anzeigen
« am: 25. März 2008, 20:30:03 »

... hallo zusammen. Zunächst freue ich mich, bei euch dabei sein zu können. Zum Thema:

Was für ein Fehler: Nach dem Einloggen auf Dragon Castle erhalte ich direkt die Meldung, "Ungültige Version gefunden, Abbruch in 10 Sekunden"

Betriebssystem: Windows Vista (Kompatibilitätsmodus WinXP+SP2)

Systemvoraussetzungen (CPU, RAM, Grafikkarte usw.): Intel Core 2 mit 2,13GHz, 3070 MB RAM, NVIDEA GForce 8600

UO-Version (welche Version + welchen Updatestand): UO Version ist ML 5.0.7.0, Patch 80

Problembeschreibung: Zunächst hatte ich die Schwierigkeit, dass ich den DC-Client nicht starten konnte. Analyse im Forum hat von dem Anhang an die Verknüpfung -loader gesprochen. Dies und das Ausführen im Kompatibilitätsmodus lies den Client starten. Die Charauswahl hat funktioniert. Mit betreten der DC-Welt kam direkt die Meldung der "Ungültigen Version gefunden". Versuche den Client neu zu starten habe ich durchgeführt, mehrere Male, immer die gleiche Meldung mit anschließendem Abbruch. Bei den Neustarts von UO ist mir aufgefallen, dass statt des UO-ML-Startbildschirms jetzt der Startbildschirm von Samurai Empire erscheint. Definitiv installiert habe ich jedoch Mondains Legacy. Vermutlich hängt dies damit zusammen?

Wäre dankbar für Ratschläge...

Grüße
« Letzte Änderung: 26. März 2008, 17:52:47 von sdornstrey » Gespeichert
Valle
GameMaster
**

Karma: 6
Beiträge: 233


Profil anzeigen
« Antwort #1 am: 25. März 2008, 23:39:09 »

es ist glaub ich normal, dass SE erscheint^^.

ich würde spontan darauf tippen, dass du das spiel nicht mit der dc.exe datei startest.
Gespeichert
Arishna
GameMaster
**

Karma: 29
Beiträge: 794
Chars: Arishna Torsu

Profil anzeigen
« Antwort #2 am: 25. März 2008, 23:39:58 »

Du solltest grundsätzlcihd as spiel net über den normalen UO-Client starten, sondern der server verlangt, dass du über den Updater startest der dann den DC-Client von sich aus startet

gruß
Ari
Gespeichert
sdornstrey
Knecht
*

Karma: 0
Beiträge: 5
Chars: Skyvaheri

Profil anzeigen
« Antwort #3 am: 26. März 2008, 07:04:52 »

Hi!

Erstmal danke für die Antworten.

Ich starte UO über den DC-Loader "DragonCastle.EXE" (75KB). Trotzdem kommt diese Meldung jedes Mal.

@Arishna: Meinst du, dass ich den UO-Patch zum Starten nehmen soll, oder sprichst du von der "DragonCastle.EXE"?

Grüße
Gespeichert
Acus
Mädchen für Alles
Administrator
*****

Karma: 93
Beiträge: 1396
Chars: Alesia Acca


Profil anzeigen
« Antwort #4 am: 26. März 2008, 08:26:38 »

ich entnehme deinem text, dass du in der verknüpfung "-loader" angehängt hast. korrekt wäre "-loader 2". versuchs mal damit
Gespeichert

Arishna
GameMaster
**

Karma: 29
Beiträge: 794
Chars: Arishna Torsu

Profil anzeigen
« Antwort #5 am: 26. März 2008, 19:20:11 »

ich meinte die dragoncastle.exe
Gespeichert
sdornstrey
Knecht
*

Karma: 0
Beiträge: 5
Chars: Skyvaheri

Profil anzeigen
« Antwort #6 am: 27. März 2008, 06:56:07 »

@Autor: Acus : komischer Weise startet Dragoncastle.exe nur mit dem Anhang "-loader" bei mir. die "2" akzeptiert er nicht. Fehlermeldung: "Es wurden ungültige Parameter angegeben." Ich habe verschiedene Schreibweisen probiert.

Nach wie vor komme ich zwar in das Game, aber mit Abbruch nach 10 Sekunden.

Ich bin ratlos ;-(

Grüße

Gespeichert
Acus
Mädchen für Alles
Administrator
*****

Karma: 93
Beiträge: 1396
Chars: Alesia Acca


Profil anzeigen
« Antwort #7 am: 27. März 2008, 07:37:59 »

äusserst eigenartig ... was gibt er dir für eine dc version an?

die steht auf dem loginschirm direkt neben der uo version
Gespeichert

Sidar
GameMaster
**

Karma: 3
Beiträge: 649
Chars: Kisuri Shyykla, Marnus Legro


Profil anzeigen
« Antwort #8 am: 27. März 2008, 14:17:45 »

wenn ich patch xx.xx.xx hab in klammern funzts bei mirnet....aber wenn dragoncastle da steht gehts...oder andersrum? naja bei mir ises so egal in welcher reihenfolge
Gespeichert
Hitman
Administrator
*****

Karma: 42
Beiträge: 367
Chars: Aphomenos

Zuständigkeit: Server, Entwicklung

Profil anzeigen
« Antwort #9 am: 27. März 2008, 15:01:19 »

Beachte bitte auch die Lücke zwischen "-loader" und "2". .... "-loader2" wäre in der Tat ein ungültiger Parameter. Ansonsten wäre es eventuell auch hilfreich, wenn du uns *exakt* schreibst, was du in der Verknüpfung angegeben hast.
Gespeichert
sdornstrey
Knecht
*

Karma: 0
Beiträge: 5
Chars: Skyvaheri

Profil anzeigen
« Antwort #10 am: 28. März 2008, 19:55:08 »

DC-Version = 1.6.0

UO-Version = 5.0.7.0 (Patch 80)

Ich gebe folgendes unter der Verknüpfung von Dragoncastle.exe an:
"C:\Spiele\Ultima Online\DragonCastle.exe" "-loader"

-> Wenn ich angebe:
"C:\Spiele\Ultima Online\DragonCastle.exe" "-loader 2" kommt die Meldung ungültiger Parameter

-> Wenn ich angebe:
"C:\Spiele\Ultima Online\DragonCastle.exe" "-loader2" kommt die Meldung ungültiger Parameter

Ich hoffe, dass ihr jetzt noch ein paar Tips habt, wäre toll.

LG
Gespeichert
Acus
Mädchen für Alles
Administrator
*****

Karma: 93
Beiträge: 1396
Chars: Alesia Acca


Profil anzeigen
« Antwort #11 am: 28. März 2008, 20:28:47 »

"C:\Spiele\Ultima Online\DragonCastle.exe" -loader 2

ohne hochkommas um -loader 2
versuchs damit
Gespeichert

sdornstrey
Knecht
*

Karma: 0
Beiträge: 5
Chars: Skyvaheri

Profil anzeigen
« Antwort #12 am: 29. März 2008, 09:06:22 »

Guten Morgen!

Bei der Eingabe wie von Acus beschreiben stürzt der Client mit der Meldung:

"Ultima Online Client funktioniert nicht mehr ab. Der Dragon Castle Client konnte nicht erfolgreich gestartet werden. Bitte versuchen Sie es erneut."

ab.

Ich habe alle Kompatibilitätsmodi durchprobiert, auch dies hat nur den o.g. Fehler verursacht.

Erst bei weglassen der 2 startet der Client, hat aber im Spiel den Abbruch nach 10 Sec zur Folge....


 ??? ??? ???

Gespeichert
Arklem
Knecht
*

Karma: 1
Beiträge: 10

Profil anzeigen
« Antwort #13 am: 19. Mai 2021, 16:57:47 »

Hallo,

ich krame hier mal ein scheinbar altes Thema aus.
Ich habe das Problem das ich zwar den Clienten starten und einloggen kann, aber auch nach 10 Sekunden rausgeworfen werde.
Wenn ich den DC Updater starten will kommt die Nachricht:

Die Ausführung des Codes kann nicht fortgesetzt werden, da DCLaunch.dII nicht gefunden wurde.

Wenn ich den DC Setup neu installieren will gibt es auch Probleme und zwar das die Datei DCLaunch.dII im Zielordner nicht umbenannt werden kann?

Vielleicht weiß ja jemand schnelle Abhilfe. :D
Gespeichert
Sidar
GameMaster
**

Karma: 3
Beiträge: 649
Chars: Kisuri Shyykla, Marnus Legro


Profil anzeigen
« Antwort #14 am: 26. Mai 2021, 22:56:30 »

Hey Arklem,
führst du das alles als Admin aus? Sonst macht der Launcher gern Probleme.
Gespeichert
Seiten: [1] 2 Drucken 
« vorheriges nächstes »